BAHAN
- 1/2 potong tahu putih
- 2 butir telur
- 50 gr tauge
- 50 gr kol
- 1 batang daun bawang
- Garam dan lada secukupnya
SAMBAL PETIS
- 1 sdm petis
- 3 sdm kecap
- 100 gr kacang tanah
- 2 buah cabai rawit merah
- 2 siung putih
- 1/2 batang daun bawang
- 1/2 gula merah
- 100 ml air
- Garam dan lada
CARA MEMBUAT
- Taburi tahu dengan garam dan tambahkan daun
bawang & telur. Aduk hingga rata, lalu panaskan minyak, goreng hingga
warna kecoklatan.
- Rebus tauge dan kol hingga matang.
- Sambal petis : Blender kacang tanah, cabai rawit
merah, bawang putih, gula merah, petis dan air. Blender sampai halus.
- Lalu sajikan diatas telur tahu yang sudah matang.
No comments:
Post a Comment